Visualizzazione dello stato di criptaggio

Per visualizzare lo stato di criptaggio dei dati del computer:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartengono i computer client desiderati.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Nella scheda Dispositivi nell'area di lavoro trascinare la barra di scorrimento completamente a destra.
  5. Se non viene visualizzata la colonna Stato criptaggio:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida relativo all'intestazione della tabella.
    2. Nel menu di scelta rapida, nell'elenco a discesa Visualizza, selezionare Aggiungi/Rimuovi colonne.
    3. Nella finestra visualizzata, selezionare la casella Stato criptaggio.
    4. Fare clic su OK.

Nella colonna Stato criptaggio viene mostrato lo stato di criptaggio dei dati nei computer del gruppo di amministrazione selezionato. Questo stato viene determinato in base alle informazioni sul criptaggio dei file nelle unità locali del computer e sul criptaggio dell'intero disco.